我院参加安徽省退役军人职业教育培训联盟成立大会

作者:杨元纲来源:成教部发布时间:2019-04-24

4月20日,安徽全省19所职业院校、政府相关部门以及17家优质企业联合发起的安徽省退役军人职业教育培训联盟正式成立。我院作为安徽省退役军人职业教育培训联盟发起单位之一,当选联盟副理事长单位。我院院长毕明生出席成立大会。

联盟旨在构建政府、职业院校、企业紧密合作的社会服务平台,汇聚退役军人培训各方资源,促进相关主体间的信息交流和深度合作,共同探索退役军人职业教育培训模式与机制,推动退役军人培训工作在新时代实现高质量发展。

会上,出席会议领导嘉宾为“安徽省退役军人职业教育培训联盟”揭牌。成立大会通过了《安徽省退役军人职业教育培训联盟章程》,表决产生了理事会理事长单位、副理事长单位、秘书长单位。会后,参会代表赴芜湖职业技术学院参观了芜湖市退役军人培训成果展。


编辑:办公室发布:闻胜海
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号 邮编:246003 院办电话:0556-5283028(传真) 安庆职业技术学院版权所有 备案号:皖ICP备09028338号-1(-3) 皖公网安备 34080202000137号